288365_365一年备用网址
热门文章
随机文章

电梯控制系统MB2 MB MB 2000(kg)

文章来源: 更新时间:2019-12-03 10:05

mb2系列电梯控制微机是一种高性能,低成本的电梯控制系统。可靠性高,价格低廉,功能齐全,易于维护,易于使用且外观精美。
飞利浦超级单片机p89c61rd2用作控制芯片,分别处理电梯操作程序,数据信号交换和人机显示界面。确保电梯控制程序的可靠运行和高速(每个周期1毫秒)。现场可编程xilinx xc9572高密度I / O扩展。最新的串行存储技术记录数据。lm2596高电流开关电源可稳定系统电源并降低功耗要求。借助微机内部频率技术和高速光电分离膜片,mb2微机可以接收高达1000k / s的计数脉冲。
mb2使用更少的集成电路和新的电梯控制编程方法,可以满足简单,可靠,简单,廉价,简单且易于维护的设计要求。
微型计算机各功能设备的模块设计和电路原理一目了然,并且具有很高的抗干扰性。
整板设计美观,接线方便。
由于上述优点,mb2微控制器自发布以来就已被许多用户使用并受到好评,并且是利润极高的微控制器。


上一篇:猪肉,蘑菇肉丸,练习

下一篇:没有了

[返回列表]

365bet足球赌博