288365_365一年备用网址
热门文章
随机文章

什么是英国文学士?为什么这么热?

文章来源: 更新时间:2019-11-13 07:38

业务分析和咨询专业基于大数据的严格的定量模型和信息技能,您可以获取数据挖掘,预测,优化,模拟和决策分析技能。
教师是国际认可的商科教授,他们与公司,政府机构和非营利组织积极合作。
该课程的内容是学术性和现实性的,在夏季,学生进行有监督的咨询或研究项目。
最近的咨询项目包括tui,npower,dstl,defa等公司,并且学生在特定业务领域或策略中应用了强大的工具,例如数据挖掘,预测,优化,模拟,决策分析有机会。
课程包括分析咨询,决策分析,大数据管理,运营分析,策略分析和策略。
申请要求英语语言要求为雅思6。
5(全部6个或更多。
0)但是,如果上学期是英语课程,则学校可以接受较低的雅思成绩。
其他要求包括荣誉学位(二等或更高)或国外同等学历,并且需要强大的定量分析技能。
工程,数学,物理学,经济学,商业和管理学位特别受欢迎。
即使您具有良好的工作经验,但缺乏相关性。
该计划的毕业生通常以管理顾问,业务分析师,政策分析师,市场研究人员,运营研究人员和数据科学家的身份工作,主要雇主为VirginMedia,Pwc,Marks Spencer和Sportingbet。


365bet足球赌博